anterior

Cubos de Tamboril à Bulhão Pato

Tamboril

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
368,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
3,6 g
Proteínas
26,9 g
Lípidos
27,4 g

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Cubos de Tamboril Pescanova
  • 60 g de alho picado
  • 500 g  de amêijoas
  • 1 dl de azeite
  • coentros
  • sal q.b.

Preparação

1. Ponha as amêijoas em água e sal, lavando-as e escorrendo-as até perderem a areia. Descongele os Cubos de Tamboril, tempere-os com sal e leve-os a grelhar.

2. Ponha o azeite ao lume, deixando-o aquecer bem. Adicione-lhe o alho picado e, pouco depois, as amêijoas e os coentros picados. Misture bem, tape e deixe as amêijoas abrirem. Coloque os cubos de tamboril  numa travessa e cubra-os com as amêijoas.

3. Sirva com batatas cozidas.

Valores nutricionais por dose

Energia
368,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
3,6 g
Proteínas
26,9 g
Lípidos
27,4 g

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Preparação

1. Ponha as amêijoas em água e sal, lavando-as e escorrendo-as até perderem a areia. Descongele os Cubos de Tamboril, tempere-os com sal e leve-os a grelhar.

2. Ponha o azeite ao lume, deixando-o aquecer bem. Adicione-lhe o alho picado e, pouco depois, as amêijoas e os coentros picados. Misture bem, tape e deixe as amêijoas abrirem. Coloque os cubos de tamboril  numa travessa e cubra-os com as amêijoas.

3. Sirva com batatas cozidas.

Guardar