Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
12 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Ponha as amêijoas em água e sal, lavando-as e escorrendo-as até perderem a areia. Descongele os Cubos de Tamboril, tempere-os com sal e leve-os a grelhar.
2. Ponha o azeite ao lume, deixando-o aquecer bem. Adicione-lhe o alho picado e, pouco depois, as amêijoas e os coentros picados. Misture bem, tape e deixe as amêijoas abrirem. Coloque os cubos de tamboril numa travessa e cubra-os com as amêijoas.
3. Sirva com batatas cozidas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
12 votos
3Guardar
Preparação
1. Ponha as amêijoas em água e sal, lavando-as e escorrendo-as até perderem a areia. Descongele os Cubos de Tamboril, tempere-os com sal e leve-os a grelhar.
2. Ponha o azeite ao lume, deixando-o aquecer bem. Adicione-lhe o alho picado e, pouco depois, as amêijoas e os coentros picados. Misture bem, tape e deixe as amêijoas abrirem. Coloque os cubos de tamboril numa travessa e cubra-os com as amêijoas.
3. Sirva com batatas cozidas.