Descongelar os filetes de pescada, untar com azeite, temperar com sal, pimenta preta e sumo de limão, dispor numa assadeira larga sem sobrepor, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 18 a 20 minutos aproximadamente;
Numa assadeira larga dispor os espargos arranjados, o tomate cereja, a cebola roxa cortada em meias-luas largas e folhas de manjericão, temperar com sal e pimenta preta, regar com um fio de azeite, envolver e levar ao forno ao mesmo tempo que os filetes de pescada;
Cozer o bulgur em água com sal conforme as instruções da embalagem;
Retirar os legumes do forno, cortar os espargos em pedaços e juntar ao bulgur com o azeite de assar os legumes. Envolver;
Servir os filetes de pescada com a salada morna de bulgur e legumes no forno com pimenta preta e manjericão.
Descongelar os filetes de pescada, untar com azeite, temperar com sal, pimenta preta e sumo de limão, dispor numa assadeira larga sem sobrepor, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 18 a 20 minutos aproximadamente;
Numa assadeira larga dispor os espargos arranjados, o tomate cereja, a cebola roxa cortada em meias-luas largas e folhas de manjericão, temperar com sal e pimenta preta, regar com um fio de azeite, envolver e levar ao forno ao mesmo tempo que os filetes de pescada;
Cozer o bulgur em água com sal conforme as instruções da embalagem;
Retirar os legumes do forno, cortar os espargos em pedaços e juntar ao bulgur com o azeite de assar os legumes. Envolver;
Servir os filetes de pescada com a salada morna de bulgur e legumes no forno com pimenta preta e manjericão.