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Filetes de Pescada Panados com Tomate e Queijo

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
277 Kcal
Hidratos
de Carbono
23 g
Proteínas
14 g
Lípidos
15 g

Classifique esta receita

14 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Forno com Limão Pescanova
  • 2 tomate
  • sal e azeite q.b.
  • 1 c. sobremesa de orégãos
  • 50 g de queijo magro ralado

Preparação

1. Ligue o forno a 180º C. Coloque os Filetes de Forno com Limão Pescanova num tabuleiro do forno. Reserve.

2. Lave os tomates, corte-os em rodelas e distribua-as sobre os Filetes de Forno com Limão Pescanova. Tempere-os depois com sal. Por fim, polvilhe com os orégãos e regue com um fio de azeite.

3. Espalhe por cima o queijo, leve ao forno durante 15 min., retire e sirva quente.

Receita da autoria do Chefe Hernâni Ermida.

Valores nutricionais por dose

Energia
277 Kcal
Hidratos
de Carbono
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Proteínas
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Preparação

1. Ligue o forno a 180º C. Coloque os Filetes de Forno com Limão Pescanova num tabuleiro do forno. Reserve.

2. Lave os tomates, corte-os em rodelas e distribua-as sobre os Filetes de Forno com Limão Pescanova. Tempere-os depois com sal. Por fim, polvilhe com os orégãos e regue com um fio de azeite.

3. Espalhe por cima o queijo, leve ao forno durante 15 min., retire e sirva quente.

Receita da autoria do Chefe Hernâni Ermida.

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