Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
14 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Ligue o forno a 180º C. Coloque os Filetes de Forno com Limão Pescanova num tabuleiro do forno. Reserve.
2. Lave os tomates, corte-os em rodelas e distribua-as sobre os Filetes de Forno com Limão Pescanova. Tempere-os depois com sal. Por fim, polvilhe com os orégãos e regue com um fio de azeite.
3. Espalhe por cima o queijo, leve ao forno durante 15 min., retire e sirva quente.
Receita da autoria do Chefe Hernâni Ermida.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
14 votos
4Guardar
Preparação
1. Ligue o forno a 180º C. Coloque os Filetes de Forno com Limão Pescanova num tabuleiro do forno. Reserve.
2. Lave os tomates, corte-os em rodelas e distribua-as sobre os Filetes de Forno com Limão Pescanova. Tempere-os depois com sal. Por fim, polvilhe com os orégãos e regue com um fio de azeite.
3. Espalhe por cima o queijo, leve ao forno durante 15 min., retire e sirva quente.
Receita da autoria do Chefe Hernâni Ermida.