Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
37 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Unte um pirex com bastante manteiga, coloque no fundo os Fishburgers de Pescada, os quais foram previamente esfregados com alho e sal.
2. Regue com o leite temperado com sal e pimenta e aromatize com a salsa bem picada. Ponha sobre cada um manteiga em pedacinhos e polvilhe com o queijo ralado. Por fim cubra com uma leve camada de pão ralado.
3. Leve ao forno baixo e regue de vez em quando com o próprio molho, até a superfície ficar gratinada. Quando retirar tempere com sumo de limão.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
37 votos
4Guardar
Preparação
1. Unte um pirex com bastante manteiga, coloque no fundo os Fishburgers de Pescada, os quais foram previamente esfregados com alho e sal.
2. Regue com o leite temperado com sal e pimenta e aromatize com a salsa bem picada. Ponha sobre cada um manteiga em pedacinhos e polvilhe com o queijo ralado. Por fim cubra com uma leve camada de pão ralado.
3. Leve ao forno baixo e regue de vez em quando com o próprio molho, até a superfície ficar gratinada. Quando retirar tempere com sumo de limão.