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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente.
2. A seguir, regue o fundo de uma assadeira com um fio de azeite, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo (idealmente sem se tocarem) e coloque em cima de cada um 1 c. de sopa de molho pesto. Depois leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
3. Retire os Lombos de Bacalhau do forno, salpique com lascas de parmesão e os pinhões previamente tostados no forno ou numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura, e sirva com salada de rúcula e tomate cereja.
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Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente.
2. A seguir, regue o fundo de uma assadeira com um fio de azeite, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo (idealmente sem se tocarem) e coloque em cima de cada um 1 c. de sopa de molho pesto. Depois leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
3. Retire os Lombos de Bacalhau do forno, salpique com lascas de parmesão e os pinhões previamente tostados no forno ou numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura, e sirva com salada de rúcula e tomate cereja.