anterior

Lulinhas Al Ajillo

Lulas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lulinhas PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 c. de chá de paprica
  • Azeite q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 1 malagueta (facultativo)
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Descongelar as Lulinhas, passar por água fria corrente, secar bem e temperar de sal, pimenta preta moída na hora e paprica.

2. Numa frigideira com o fundo com azeite, deitar os dentes de alho picados e logo a seguir acrescentar as Lulinhas, temperar com a malagueta picada (se gostar de picante) e saltear por 4 a 6 min., virando a meio do tempo.

3. Salpicar com salsa picada e servir com fatias de pão torradas.

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar as Lulinhas, passar por água fria corrente, secar bem e temperar de sal, pimenta preta moída na hora e paprica.

2. Numa frigideira com o fundo com azeite, deitar os dentes de alho picados e logo a seguir acrescentar as Lulinhas, temperar com a malagueta picada (se gostar de picante) e saltear por 4 a 6 min., virando a meio do tempo.

3. Salpicar com salsa picada e servir com fatias de pão torradas.

Guardar