Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confeccione os Nuggets de Pescada Panada no forno segundo as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, prepare os espetos caprese: em cada espeto coloque um tomate cereja, um mini queijo mozarela e uma folha de manjericão. Depois, tempere ligeiramente de flor de sal, vinagre balsâmico e umas gotas de azeite (se desejar).
3. Sirva os nuggets com os espetos caprese, salpicados com manjericão picado.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Confeccione os Nuggets de Pescada Panada no forno segundo as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, prepare os espetos caprese: em cada espeto coloque um tomate cereja, um mini queijo mozarela e uma folha de manjericão. Depois, tempere ligeiramente de flor de sal, vinagre balsâmico e umas gotas de azeite (se desejar).
3. Sirva os nuggets com os espetos caprese, salpicados com manjericão picado.