anterior

Nuggets de Pescada com Salada 3 Sabores

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
246,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
40,9 g
Proteínas
11,3 g
Lípidos
4,7 g

Classifique esta receita

81 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Nuggets de Pescada Pescanova 
  • 50 g de Rúcula
  • Milho Doce
  • 8 Tomates bérry
  • 1 c. de sopa de Mel
  • 1 Limão

Preparação

1. Cozinhe os Nuggets no forno de acordo com as instruções na embalagem. Acompanhe com uma salada de rúcula, milho (previamente cozido) e tomate.

2. Tempere com uma emulsão de mel e sumo de limão.

Receita sem glúten.

Valores nutricionais por dose

Energia
246,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
40,9 g
Proteínas
11,3 g
Lípidos
4,7 g

Classifique esta receita

81 votos

Guardar

Preparação

1. Cozinhe os Nuggets no forno de acordo com as instruções na embalagem. Acompanhe com uma salada de rúcula, milho (previamente cozido) e tomate.

2. Tempere com uma emulsão de mel e sumo de limão.

Receita sem glúten.

Guardar