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3Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os Nuggets de Pescada Panada no forno segundo as instruções da embalagem.
2. Num wok quente aquecer o óleo de coco, juntar de imediato os dentes de alho bem picados e a cebola picada grosseiramente e cozinhar 2 a 3 min. aprox.
3. Juntar os pimentos (sem veios nem sementes) aos cubos e a cenoura descascada e cortada em rodelas finas, mexer durante 1 a 2 min. em lume médio / alto. Temperar de sal e pimenta preta, adicionar o abacaxi cortado em pedacinhos e saltear em lume médio / alto por 1 min., mexendo sempre.
4. adicionar o vinagre de arroz, o mel e o ketchup, envolver tudo e cozinhar em lume médio / alto por mais 3 a 4 min., mexendo sempre.
5. Juntar os Nuggets já cozinhados à mistura no wok e envolver.
6. Servir de imediato com arroz thai ou basmati, tudo salpicado com sementes de sésamo tostadas e cebolinho picado.
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1. Confecionar os Nuggets de Pescada Panada no forno segundo as instruções da embalagem.
2. Num wok quente aquecer o óleo de coco, juntar de imediato os dentes de alho bem picados e a cebola picada grosseiramente e cozinhar 2 a 3 min. aprox.
3. Juntar os pimentos (sem veios nem sementes) aos cubos e a cenoura descascada e cortada em rodelas finas, mexer durante 1 a 2 min. em lume médio / alto. Temperar de sal e pimenta preta, adicionar o abacaxi cortado em pedacinhos e saltear em lume médio / alto por 1 min., mexendo sempre.
4. adicionar o vinagre de arroz, o mel e o ketchup, envolver tudo e cozinhar em lume médio / alto por mais 3 a 4 min., mexendo sempre.
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