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3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Delícias do Mar e cortar em rodelas.
2. Retirar alguma da casca dos pepinos (com a ajuda de um descascador de cenouras), cortar os cantos e depois ao meio nos dois sentidos. Com uma colher de sobremesa retirar as sementes.
3. Passar as alcaparras por água fria corrente e espremer bem.
4. Numa taça misturar o ricotta com as alcaparras e as Delícias do Mar (reservar algumas para decorar), juntar cebolinho picado, temperar de flor de sal e pimenta preta e envolver.
5. Rechear as metades de pepino com a mistura, decorar com rodelas de Delícias do Mar, cebola frita e cebolinho picado e servir de imediato.
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Preparação
1. Descongelar as Delícias do Mar e cortar em rodelas.
2. Retirar alguma da casca dos pepinos (com a ajuda de um descascador de cenouras), cortar os cantos e depois ao meio nos dois sentidos. Com uma colher de sobremesa retirar as sementes.
3. Passar as alcaparras por água fria corrente e espremer bem.
4. Numa taça misturar o ricotta com as alcaparras e as Delícias do Mar (reservar algumas para decorar), juntar cebolinho picado, temperar de flor de sal e pimenta preta e envolver.
5. Rechear as metades de pepino com a mistura, decorar com rodelas de Delícias do Mar, cebola frita e cebolinho picado e servir de imediato.