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Pescadinha no Forno com Migas de Couve e Broa

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Pescadinha do Cabo Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 2 cebolas
  • Sal e salsa q.b.
  • 1 dente de alho
  • 500 g de couve portuguesa em juliana
  • 3 fatias de broa

Preparação

1. Descongelar as Pescadinhas, passar por água fria corrente.

2. Dispor numa assadeira larga com o fundo coberto com azeite e 1 cebola cortada em rodelas. Temperar de sal, distribuir a outra cebola cortada em rodelas pelo cimo das pescadinhas, salpicar com salsa, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 200° C por 18 a 20 min.

2. Saltear em azeite e alho picado a couve portuguesa cortada em juliana fina ou para caldo verde, temperar de sal, juntar a broa esfarelada e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores.

3. Servir as Pescadinhas com a cebolada e as migas de couve e broa, salpicadas com salsa picada.

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Preparação

1. Descongelar as Pescadinhas, passar por água fria corrente.

2. Dispor numa assadeira larga com o fundo coberto com azeite e 1 cebola cortada em rodelas. Temperar de sal, distribuir a outra cebola cortada em rodelas pelo cimo das pescadinhas, salpicar com salsa, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 200° C por 18 a 20 min.

2. Saltear em azeite e alho picado a couve portuguesa cortada em juliana fina ou para caldo verde, temperar de sal, juntar a broa esfarelada e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores.

3. Servir as Pescadinhas com a cebolada e as migas de couve e broa, salpicadas com salsa picada.

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