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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Filetes de Pescada, coloque no meio de cada um meia rodela de ananás, enrole, feche com um palito e tempere de sal e pimenta preta a gosto.
2. Derreta a manteiga juntamente com o azeite numa frigideira antiaderente, disponha os rolinhos de Filetes de Pescada com ananás e cozinhe em lume médio por 3 a 4 min. de cada lado. A seguir, coloque o leite de coco, mexa, tempere de sal e cozinhe em lume médio por mais 4 a 5 min., mexendo o molho.
3. Sirva de imediato salpicado de coentros picados, acompanhado com arroz basmati cozido em água com sal e 1 c. de sopa de açafrão.
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1. Descongele os Filetes de Pescada, coloque no meio de cada um meia rodela de ananás, enrole, feche com um palito e tempere de sal e pimenta preta a gosto.
2. Derreta a manteiga juntamente com o azeite numa frigideira antiaderente, disponha os rolinhos de Filetes de Pescada com ananás e cozinhe em lume médio por 3 a 4 min. de cada lado. A seguir, coloque o leite de coco, mexa, tempere de sal e cozinhe em lume médio por mais 4 a 5 min., mexendo o molho.
3. Sirva de imediato salpicado de coentros picados, acompanhado com arroz basmati cozido em água com sal e 1 c. de sopa de açafrão.