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4Ingredientes
Para as Tranches:
Para o acompanhamento:
Preparação
Preparação das Tranches:
1. Descongelar as Tranches de Pescada, secar com papel de cozinha absorvente, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, passar em farinha sacudindo o excesso e cozinhar em azeite quente até todos os lados estarem dourados.
Preparação do acompanhamento:
2. Cortar a cebola em meias-luas e cozinhar em azeite até dourar. No final, juntar os pimentos morrones escorridos e cortados em tiras, temperar ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar 1 a 2 min. para envolver os sabores.
Para Terminar:
3. Servir as Tranches de Pescada com a mistura de cebola e pimentos morrones, acompanhadas com batatas fritas ou cozinhadas no forno e azeitonas.
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Preparação das Tranches:
1. Descongelar as Tranches de Pescada, secar com papel de cozinha absorvente, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, passar em farinha sacudindo o excesso e cozinhar em azeite quente até todos os lados estarem dourados.
Preparação do acompanhamento:
2. Cortar a cebola em meias-luas e cozinhar em azeite até dourar. No final, juntar os pimentos morrones escorridos e cortados em tiras, temperar ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar 1 a 2 min. para envolver os sabores.
Para Terminar:
3. Servir as Tranches de Pescada com a mistura de cebola e pimentos morrones, acompanhadas com batatas fritas ou cozinhadas no forno e azeitonas.