Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa e vá acrescentando o leite sem parar de mexer. Depois de ferver e espessar ligeiramente, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Adicione o queijo ralado.
2. Num recipiente de forno coloque as tranches descongeladas, tempere com sal e cubra-as com o molho. Polvilhe com um pouco mais de queijo e leve ao forno durante 15 minutos para gratinar.
3. Sirva com couves de Bruxelas cozidas e uma mistura de alfaces.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
1. Derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa e vá acrescentando o leite sem parar de mexer. Depois de ferver e espessar ligeiramente, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Adicione o queijo ralado.
2. Num recipiente de forno coloque as tranches descongeladas, tempere com sal e cubra-as com o molho. Polvilhe com um pouco mais de queijo e leve ao forno durante 15 minutos para gratinar.
3. Sirva com couves de Bruxelas cozidas e uma mistura de alfaces.