Ervilhas Pescanova
Ingredientes
•
2 Hambúrgueres de Peru Pescanova
•
1 chávena de chá de Arroz basmati
•
1 c. de chá de Açafrão
•
20g de Milho Pescanova
•
20g de Ervilhas Pescanova
•
20g de Cenourinhas
•
1/4 de Pimento encarnado
Preparação
Frite os Hambúrgueres em azeite ou margarina e cor te-os
em tiras. Lave e cor te o pimento em cubos muito pequenos.
Coza as ervilhas, as cenourinhas, o pimento e o milho.
Entretanto prepare um arroz bem solto, junte na água da
cozedura o açafrão e envolva os legumes.
Sirva as tirinhas de peru com o arroz.
Dificuldade:
Fácil
Tempo:
Entre 15-30 min.
Hambúrgueres de Peru
Pescanova
Milho Doce Pescanova
9
Hambúrguer de Peru
com Arroz Alegre