Ingredientes
•
1 emb. de Filetes de Pescada Caseiros 400g
Pescanova
•
150g de Abóbora
•
1 Curgete
•
1 Beringela
•
4 rodelas de Queijo chèvre miniatura
•
Agriões q.b.
Preparação
Cozinhe os Filetes no forno consoante as instruções da
embalagem. Cor te a abóbora com formas triangulares, e a
beringela em rodelas. Cor te a curgete em fatias finas. Grelhe
os legumes. Por fim, leve ao forno as rodelas de beringela,
dispondo sobre cada uma fatia de queijo. Deixe gratinar.
Cor te os filetes e enrole cada pedaço nas fatias de curgete.
Acompanhe com a grelhada de legumes e o chèvre
ligeiramente derretido.
Dificuldade:
Médio
Tempo:
Entre 15-30 min.
Filetes de Pescada Caseiros
400g Pescanova
23
Filetes de Pescada Caseiros
com Grelhada de Legumes