Ingredientes
•
200g de Delícias do Mar 450g Pescanova
•
6 Batatas médias
•
Sal q.b.
•
8 Tomates chérry
•
Tomilho-Limão q.b.
•
Azeite q.b.
•
Queijo parmesão q.b.
Preparação
Descongele as Delícias do Mar e cor te-as grosseiramente.
Coza as batatas demodo a que fiquem ligeiramente encruadas.
Deixe-as arrefecer, rale-as e envolva-as com algumas folhas
de tomilho.
Deite azeite numa frigideira pequena e cubra o fundo com
¼ da porção das batatas. Vire com a ajuda de uma espátula
e frite de ambos os lados. Repita o procedimento para os
restantes ¾ de batata.
Noutra frigideira, e com uma base de azeite, junte o tomate
em rodelas, as delícias e mais umas folhas de tomilho. Salteie
sem deixar tostar.
Sirva este preparado entre duas rodelas de rosti de batata.
Acompanhe com salada ou legumes verdes.
Dificuldade:
Médio
Tempo:
Entre 15-30 min.
Delícias do Mar 450g
Pescanova
27
Rosti de Delícias do Mar