Favas Finas 400+100g Pescanova
Ingredientes
•
1/2 emb. de Caprichos do Mar Pescanova 400g
•
200g de Favas Finas Pescanova
•
4 Tomates chérry
•
0,5dl de Azeite
•
0,2dl de Vinagre
•
Sal q.b.
•
5g de Coentros
•
5g de Manjericão
Preparação
Cozinhe os Caprichos do Mar no forno consoante as
instruções da embalagem.
Entretanto coza as favas. Deixe arrefecer, tire a pele e adicione
o tomate. Junte o azeite, vinagre, sal, folhas de coentros e de
manjericão e triture.
Tempere a salada com este molho. Sirva os caprichos com a
salada fria de favas.
Dificuldade:
Fácil
Tempo:
Entre 15-30 min.
Caprichos do Mar 400g
Pescanova
5
Caprichos do Mar
com Salada Bicolor