Page 6 - Livro receitas-Sem Glten

Basic HTML Version

Favas Finas 400+100g Pescanova
Ingredientes
1/2 emb. de Caprichos do Mar Pescanova 400g
200g de Favas Finas Pescanova
4 Tomates chérry
0,5dl de Azeite
0,2dl de Vinagre
Sal q.b.
5g de Coentros
5g de Manjericão
Preparação
Cozinhe os Caprichos do Mar no forno consoante as
instruções da embalagem.
Entretanto coza as favas. Deixe arrefecer, tire a pele e adicione
o tomate. Junte o azeite, vinagre, sal, folhas de coentros e de
manjericão e triture.
Tempere a salada com este molho. Sirva os caprichos com a
salada fria de favas.
Dificuldade:
Fácil
Tempo:
Entre 15-30 min.
Caprichos do Mar 400g
Pescanova
5
Caprichos do Mar
com Salada Bicolor