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Bacalhau com Natas e Camarão 2

Bacalhau

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receita de consumidor
Dificuldade
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Entre 30-60 min
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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 1 pacote de batata palha grande
  • 3 pacotes de natas
  • queijo ralado q.b.
  • 1 copo de leite
  • 3 dentes de alho e 1 cebola pequena
  • 1/2 alho francês
  • pimenta e noz-moscada q.b.
  • sal e azeite q.b.

Preparação

1. Num tacho corte a cebola às rodelas fininhas, o alho francês e o alho. Junte azeite e deixe refogar.

2. Adicione o Bacalhau Desfiado descongelado e partido mais miudo e o Miolo de Camarão. Tempere com pimenta e noz-moscada.

3. Depois de cozinhados junte a batata e envolva bem, adicione o leite e as natas e mexa bem.

4. Retifique o tempero e se necessário junte sal, porque a batata pode ser um pouco salgada.

5. Deite o preparado num pirex e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até estar tostado.

Receita da autoria de Fábio Rebocho

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Preparação

1. Num tacho corte a cebola às rodelas fininhas, o alho francês e o alho. Junte azeite e deixe refogar.

2. Adicione o Bacalhau Desfiado descongelado e partido mais miudo e o Miolo de Camarão. Tempere com pimenta e noz-moscada.

3. Depois de cozinhados junte a batata e envolva bem, adicione o leite e as natas e mexa bem.

4. Retifique o tempero e se necessário junte sal, porque a batata pode ser um pouco salgada.

5. Deite o preparado num pirex e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até estar tostado.

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