Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Temperam-se os Filetes com sal, alho, sumo de limão e vinho branco. Unta-se um tabuleiro de forno e dispõem-se os filetes com o Miolo de Camarão por cima de cada um. Cobre-se com molho branco e polvilha-se com queijo ralado. Leva-se ao forno a gratinar.
2. Sirva acompanhado com Brócolos e cenouras cozidas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
4Guardar
Preparação
1. Temperam-se os Filetes com sal, alho, sumo de limão e vinho branco. Unta-se um tabuleiro de forno e dispõem-se os filetes com o Miolo de Camarão por cima de cada um. Cobre-se com molho branco e polvilha-se com queijo ralado. Leva-se ao forno a gratinar.
2. Sirva acompanhado com Brócolos e cenouras cozidas.