Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Coza as massas de espiral em água e sal cerca de 10 min. Escorra a água e reserve.
2. Leve a estufar o frango já limpo com Cebola Picada, alho picado, uma folha de louro, um caldo de galinha e um pouco de sal.
3. Quando estiver quase cozinhado junte as Ervilhas e cenoura ás rodelas ou cubinhos. Deixe cozinhar em lume brando.
4. Acompanhe com a massa de espiral.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Coza as massas de espiral em água e sal cerca de 10 min. Escorra a água e reserve.
2. Leve a estufar o frango já limpo com Cebola Picada, alho picado, uma folha de louro, um caldo de galinha e um pouco de sal.
3. Quando estiver quase cozinhado junte as Ervilhas e cenoura ás rodelas ou cubinhos. Deixe cozinhar em lume brando.
4. Acompanhe com a massa de espiral.