anterior

Frango Estufado com Legumes e Espiral Colorida

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de cebola picada
  • ½ emb. de Ervilhas 1kg 
  • frango limpo
  • azeite
  • alho picado q.b.
  • 300 g espirais de cores
  • 1 folha louro
  • 1 caldo de galinha
  • sal q.b.
  • cenoura

Preparação

1. Coza as massas de espiral em água e sal cerca de 10 min. Escorra a água e reserve.

2. Leve a estufar o frango já limpo com Cebola Picada, alho picado, uma folha de louro, um caldo de galinha e um pouco de sal.

3. Quando estiver quase cozinhado junte as Ervilhas e cenoura ás rodelas ou cubinhos. Deixe cozinhar em lume brando.

4. Acompanhe com a massa de espiral.

Receita da autoria de Vitor Almeida

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Coza as massas de espiral em água e sal cerca de 10 min. Escorra a água e reserve.

2. Leve a estufar o frango já limpo com Cebola Picada, alho picado, uma folha de louro, um caldo de galinha e um pouco de sal.

3. Quando estiver quase cozinhado junte as Ervilhas e cenoura ás rodelas ou cubinhos. Deixe cozinhar em lume brando.

4. Acompanhe com a massa de espiral.

Guardar