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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente, escorrer bem e secar com papel de cozinha absorvente, temperar com pimenta preta moída na hora, passar em farinha sacudindo o excesso e cozinhar em azeite quente até todos os lados estarem dourados.
2. Cortar a cebola em meias-luas e cozinhar em azeite até dourar. No final, juntar os pimentos morrones escorridos e cortados em tiras, temperar ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar 1 a 2 min. para envolver sabores.
3. Servir os Lombos de Bacalhau com a mistura de cebola e pimentos morrones, acompanhados com Batatas à Portuguesa fritas ou cozinhadas no forno e azeitonas.
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1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente, escorrer bem e secar com papel de cozinha absorvente, temperar com pimenta preta moída na hora, passar em farinha sacudindo o excesso e cozinhar em azeite quente até todos os lados estarem dourados.
2. Cortar a cebola em meias-luas e cozinhar em azeite até dourar. No final, juntar os pimentos morrones escorridos e cortados em tiras, temperar ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar 1 a 2 min. para envolver sabores.
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