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Preparação
1. Este prato foi feito na bimby mas pode adaptar ao tacho.
2. Na varoma colocar as batatas e temperar com sal, no cesto da varoma colocar os medalhões e temperar com sal, pimenta, noz de moscada e sumo de limão e reservar.
3. No copo da bimby colocar 20 gr de azeite, a cebola e 1 dente de alho picar 5 seg/vel5, acrescentar o tomate aos pedaços, a folha de louro, o açúcar, o vinho, a água, o sal e pimenta, colocar a varoma e programar 35min/temperatura varoma/ colher inversa vel 1.
4. Retirar a varoma e o molho e reservar.
5. No copo limpo colocar 30 g de azeite e os 2 dentes de alho picar 3seg/vel8 e refogar 3min/temperatura varoma/ vel 1. Adicionar os espinafres escorridos e programar 5min/100º/ vel1.
6. Num pírex colocar as batatas, os espinafres salteados, os medalhões e regar com o molho, coloque coentros para guarnecer o prato.
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1. Este prato foi feito na bimby mas pode adaptar ao tacho.
2. Na varoma colocar as batatas e temperar com sal, no cesto da varoma colocar os medalhões e temperar com sal, pimenta, noz de moscada e sumo de limão e reservar.
3. No copo da bimby colocar 20 gr de azeite, a cebola e 1 dente de alho picar 5 seg/vel5, acrescentar o tomate aos pedaços, a folha de louro, o açúcar, o vinho, a água, o sal e pimenta, colocar a varoma e programar 35min/temperatura varoma/ colher inversa vel 1.
4. Retirar a varoma e o molho e reservar.
5. No copo limpo colocar 30 g de azeite e os 2 dentes de alho picar 3seg/vel8 e refogar 3min/temperatura varoma/ vel 1. Adicionar os espinafres escorridos e programar 5min/100º/ vel1.
6. Num pírex colocar as batatas, os espinafres salteados, os medalhões e regar com o molho, coloque coentros para guarnecer o prato.