•1 c. de café de pimenta de Caiena ou piri-piri moído
•Azeite q.b.
•Coentros frescos q.b.
Preparação
Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer;
Misturar as especiarias todas e utilizar metade para temperar os camarões e metade para o molho;
Temperar os camarões com metade da mistura das especiarias e 1 c. de sopa de azeite, envolver bem e marinar no frio por 10 a 15 minutos;
Aquecer um fio de azeite numa frigideira antiaderente, saltear os camarões em lume alto por 1 a 2 minutos de cada lado, aprox. Desligar e salpicar com coentros frescos picados;
Para o molho Tex Mex, triturar o tomate com a cebolinha e o pimentinho até ficar desfeito;
Misturar bem com a maionese e metade das especiarias. Servir frio;
Servir os camarões Tex Mex com nachos e molho Tex Mex para dipar.
Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer;
Misturar as especiarias todas e utilizar metade para temperar os camarões e metade para o molho;
Temperar os camarões com metade da mistura das especiarias e 1 c. de sopa de azeite, envolver bem e marinar no frio por 10 a 15 minutos;
Aquecer um fio de azeite numa frigideira antiaderente, saltear os camarões em lume alto por 1 a 2 minutos de cada lado, aprox. Desligar e salpicar com coentros frescos picados;
Para o molho Tex Mex, triturar o tomate com a cebolinha e o pimentinho até ficar desfeito;
Misturar bem com a maionese e metade das especiarias. Servir frio;
Servir os camarões Tex Mex com nachos e molho Tex Mex para dipar.