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Filete de Pescada Panado com Limão e Espargos

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
368,36 Kcal
Hidratos
de Carbono
27,08 g
Proteínas
12,44 g
Lípidos
23,81 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Forno com Limão
  • espargos verdes
  • tapenade
  • azeitonas pretas ou verdes sem caroço
  • alcaparras
  • anchovas
  • azeite
  • sumo de limão
  • limão

Preparação

1. Frite os filetes consoante as instruções da embalagem e reserve sobre papel absorvente. Paralelamente, prepare a tapenade triturando todos os ingredientes.

2. Coza os espargos.

3. Sirva com a tapenade e gomos de limão.

Valores nutricionais por dose

Energia
368,36 Kcal
Hidratos
de Carbono
27,08 g
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Lípidos
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1. Frite os filetes consoante as instruções da embalagem e reserve sobre papel absorvente. Paralelamente, prepare a tapenade triturando todos os ingredientes.

2. Coza os espargos.

3. Sirva com a tapenade e gomos de limão.

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