Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Prepare os Filetes de Pescada Panados no forno, ou frite, consoante as instruções da embalagem e reserve sobre papel absorvente.
2. Prepare o molho. Numa taça junte a maionese, o alho, as azeitonas e os picles triturados.
3. Faça uma sandes com pão multicereais. Coloque folhas de agrião, o filete e barre-o com o molho.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
3Guardar
Preparação
1. Prepare os Filetes de Pescada Panados no forno, ou frite, consoante as instruções da embalagem e reserve sobre papel absorvente.
2. Prepare o molho. Numa taça junte a maionese, o alho, as azeitonas e os picles triturados.
3. Faça uma sandes com pão multicereais. Coloque folhas de agrião, o filete e barre-o com o molho.