anterior

Merenda de Filete de Pescada Panado

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
383 Kcal
Hidratos
de Carbono
46 g
Proteínas
19 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Prepare os Filetes de Pescada Panados no forno, ou frite, consoante as instruções da embalagem e reserve sobre papel absorvente.

2. Prepare o molho. Numa taça junte a maionese, o alho, as azeitonas e os picles triturados.

3. Faça uma sandes com pão multicereais. Coloque folhas de agrião, o filete e barre-o com o molho.

Valores nutricionais por dose

Energia
383 Kcal
Hidratos
de Carbono
46 g
Proteínas
19 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Prepare os Filetes de Pescada Panados no forno, ou frite, consoante as instruções da embalagem e reserve sobre papel absorvente.

2. Prepare o molho. Numa taça junte a maionese, o alho, as azeitonas e os picles triturados.

3. Faça uma sandes com pão multicereais. Coloque folhas de agrião, o filete e barre-o com o molho.

Guardar