Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os Filetes Forno com Ervas Aromáticas conforme as instruções da embalagem.
2. Descascar a beterraba e cortar em cubinhos, separar a couve-flor em pequenos floretes, descascar as chalotas e cortar em quartos ou metades. Colocar os legumes numa assadeira grande, salpicar com os dentes de alho picados, temperar com sal e com as folhas de manjericão, regar com um fio de azeite e levar ao forno ao mesmo tempo que os filetes.
3. Servir tudo bem quente!
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Confecionar os Filetes Forno com Ervas Aromáticas conforme as instruções da embalagem.
2. Descascar a beterraba e cortar em cubinhos, separar a couve-flor em pequenos floretes, descascar as chalotas e cortar em quartos ou metades. Colocar os legumes numa assadeira grande, salpicar com os dentes de alho picados, temperar com sal e com as folhas de manjericão, regar com um fio de azeite e levar ao forno ao mesmo tempo que os filetes.
3. Servir tudo bem quente!