anterior

Filetes Forno com Ervas Aromáticas e Legumes Assados

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes Forno com Ervas Aromáticas PESCANOVA
  • 1 Beterraba grande
  • 1 Couve-flor
  • 4 Chalotas
  • 2 Dentes de alho
  • Sal q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Confecionar os Filetes Forno com Ervas Aromáticas conforme as instruções da embalagem.

2. Descascar a beterraba e cortar em cubinhos, separar a couve-flor em pequenos floretes, descascar as chalotas e cortar em quartos ou metades. Colocar os legumes numa assadeira grande, salpicar com os dentes de alho picados, temperar com sal e com as folhas de manjericão, regar com um fio de azeite e levar ao forno ao mesmo tempo que os filetes.

3. Servir tudo bem quente!

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Confecionar os Filetes Forno com Ervas Aromáticas conforme as instruções da embalagem.

2. Descascar a beterraba e cortar em cubinhos, separar a couve-flor em pequenos floretes, descascar as chalotas e cortar em quartos ou metades. Colocar os legumes numa assadeira grande, salpicar com os dentes de alho picados, temperar com sal e com as folhas de manjericão, regar com um fio de azeite e levar ao forno ao mesmo tempo que os filetes.

3. Servir tudo bem quente!

Guardar