anterior

Nuggets de Pescada com Arroz Chau Chau Simples

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Nuggets de Pescada Pescanova
  • 250 g de arroz agulha
  • 100 g de Ervilhas Pescanova
  • 2 ovos
  • 4 fatias de fiambre
  • Óleo (a gosto) q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  1. Confecionar os nuggets de pescada conforme as instruções da embalagem;
  2. Cozer o arroz e as ervilhas, em separado, em água com sal;
  3. Numa frigideira à parte, fazer os ovos mexidos com uma pitada de sal;
  4. Num wok ou frigideira alta com 1 c. de sopa de óleo, saltear ligeiramente o arroz. Acrescentar as ervilhas cozidas, o fiambre cortado em cubinhos o os ovos mexidos. Envolver tudo muito bem e saltear;
  5. Servir os nuggets de pescada com o arroz chau chau.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

  1. Confecionar os nuggets de pescada conforme as instruções da embalagem;
  2. Cozer o arroz e as ervilhas, em separado, em água com sal;
  3. Numa frigideira à parte, fazer os ovos mexidos com uma pitada de sal;
  4. Num wok ou frigideira alta com 1 c. de sopa de óleo, saltear ligeiramente o arroz. Acrescentar as ervilhas cozidas, o fiambre cortado em cubinhos o os ovos mexidos. Envolver tudo muito bem e saltear;
  5. Servir os nuggets de pescada com o arroz chau chau.

Guardar