Confecionar os nuggets de pescada conforme as instruções da embalagem;
Cozer o arroz e as ervilhas, em separado, em água com sal;
Numa frigideira à parte, fazer os ovos mexidos com uma pitada de sal;
Num wok ou frigideira alta com 1 c. de sopa de óleo, saltear ligeiramente o arroz. Acrescentar as ervilhas cozidas, o fiambre cortado em cubinhos o os ovos mexidos. Envolver tudo muito bem e saltear;
Servir os nuggets de pescada com o arroz chau chau.
Confecionar os nuggets de pescada conforme as instruções da embalagem;
Cozer o arroz e as ervilhas, em separado, em água com sal;
Numa frigideira à parte, fazer os ovos mexidos com uma pitada de sal;
Num wok ou frigideira alta com 1 c. de sopa de óleo, saltear ligeiramente o arroz. Acrescentar as ervilhas cozidas, o fiambre cortado em cubinhos o os ovos mexidos. Envolver tudo muito bem e saltear;
Servir os nuggets de pescada com o arroz chau chau.