Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer as ervilhas e a batata-doce descascada e cortada em cubinhos em água com sal e 2 folhas grandes de hortelã. Escorrer, reservar a água da cozedura.
3. Num tacho amolecer em azeite a cebola picada. Acrescentar as ervilhas e a batata-doce cozidas e escorridas e saltear por 2 a 3 min. para envolver sabores. A seguir, triturar tudo num processador de cozinha até ficar em puré, acrescentando água da cozedura das ervilhas e da batata-doce até à consistência desejada. Por fim, misturar a manteiga até derreter e envolver tudo.
4. Servir os Filetes com o puré de ervilhas e batata-doce, salpicar tudo com hortelã picada e raspa de limão.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer as ervilhas e a batata-doce descascada e cortada em cubinhos em água com sal e 2 folhas grandes de hortelã. Escorrer, reservar a água da cozedura.
3. Num tacho amolecer em azeite a cebola picada. Acrescentar as ervilhas e a batata-doce cozidas e escorridas e saltear por 2 a 3 min. para envolver sabores. A seguir, triturar tudo num processador de cozinha até ficar em puré, acrescentando água da cozedura das ervilhas e da batata-doce até à consistência desejada. Por fim, misturar a manteiga até derreter e envolver tudo.
4. Servir os Filetes com o puré de ervilhas e batata-doce, salpicar tudo com hortelã picada e raspa de limão.