anterior

Filetes no Forno com Puré de Ervilhas e Batata-Doce

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes no Forno com Limão PESCANOVA
  • 250 g de Ervilhas PESCANOVA
  • 250 g de batata-doce
  • Sal q.b.
  • Hortelã q.b.
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 limão

Preparação

1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer as ervilhas e a batata-doce descascada e cortada em cubinhos em água com sal e 2 folhas grandes de hortelã. Escorrer, reservar a água da cozedura.

3. Num tacho amolecer em azeite a cebola picada. Acrescentar as ervilhas e a batata-doce cozidas e escorridas e saltear por 2 a 3 min. para envolver sabores. A seguir, triturar tudo num processador de cozinha até ficar em puré, acrescentando água da cozedura das ervilhas e da batata-doce até à consistência desejada. Por fim, misturar a manteiga até derreter e envolver tudo.

4. Servir os Filetes com o puré de ervilhas e batata-doce, salpicar tudo com hortelã picada e raspa de limão.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer as ervilhas e a batata-doce descascada e cortada em cubinhos em água com sal e 2 folhas grandes de hortelã. Escorrer, reservar a água da cozedura.

3. Num tacho amolecer em azeite a cebola picada. Acrescentar as ervilhas e a batata-doce cozidas e escorridas e saltear por 2 a 3 min. para envolver sabores. A seguir, triturar tudo num processador de cozinha até ficar em puré, acrescentando água da cozedura das ervilhas e da batata-doce até à consistência desejada. Por fim, misturar a manteiga até derreter e envolver tudo.

4. Servir os Filetes com o puré de ervilhas e batata-doce, salpicar tudo com hortelã picada e raspa de limão.

Guardar