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Pescada
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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Filetes de Pescada, temperar com sal e reservar.
2. Saltear os espinafres e a cenoura ralada em azeite e alho picado.
3. Num tacho largo com azeite, amolecer a cebola. Depois, acrescentar o tomate picado (sem pele), temperar ligeiramente com sal e pimenta preta e cozinhar por 5 min.
4. Distribuir os espinafres com cenoura pelos Filetes de Pescada, enrolar e prender com um espeto ou palito. Dispor os rolinhos de Filetes de Pescada no tacho com a cebola e o tomate, tapar e cozinhar em lume médio por 15 min. aprox.
5. Servir com salada.
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Preparação
1. Descongelar os Filetes de Pescada, temperar com sal e reservar.
2. Saltear os espinafres e a cenoura ralada em azeite e alho picado.
3. Num tacho largo com azeite, amolecer a cebola. Depois, acrescentar o tomate picado (sem pele), temperar ligeiramente com sal e pimenta preta e cozinhar por 5 min.
4. Distribuir os espinafres com cenoura pelos Filetes de Pescada, enrolar e prender com um espeto ou palito. Dispor os rolinhos de Filetes de Pescada no tacho com a cebola e o tomate, tapar e cozinhar em lume médio por 15 min. aprox.
5. Servir com salada.