Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Frite os Hamburgers em azeite ou margarina e corte-os em tiras. Lave e corte o pimento em cubos muito pequenos.
2. Coza as ervilhas, as cenourinhas, o pimento e o milho. Entretanto prepare um arroz bem solto, junte na água da cozedura o açafrão e envolva os legumes.
3. Sirva as tirinhas de peru com o arroz.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
5Guardar
Preparação
1. Frite os Hamburgers em azeite ou margarina e corte-os em tiras. Lave e corte o pimento em cubos muito pequenos.
2. Coza as ervilhas, as cenourinhas, o pimento e o milho. Entretanto prepare um arroz bem solto, junte na água da cozedura o açafrão e envolva os legumes.
3. Sirva as tirinhas de peru com o arroz.