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Filetes de Alho e Salsa com Salada Bulgur e Vegetais

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Alho e Salsa
  • 200 g de bulgur
  • Sal e cebolinho q.b.
  • 1/4 de cebola doce
  • 1 pepino pequeno
  • 200 g de tomate cereja
  • 1/4 de couve roxa
  • Azeite, vinagre e mostarda q.b.

Preparação

1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer o bulgur em água com sal, separar com um garfo e deixar arrefecer.

3. Picar a cebola, retirar parte da casca ao pepino e cortar em meias-luas, cortar o tomate cereja em metades e a couve-roxa em juliana fina. Juntar numa saladeira e temperar de sal, azeite, vinagre e 1 c. de sopa de mostarda. Envolver bem.

4. Misturar os vegetais com o bulgur, acrescentar cebolinho picado, retificar os temperos de azeite e vinagre e servir de imediato ou frio com os Filetes de Alho e Salsa.

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Preparação

1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer o bulgur em água com sal, separar com um garfo e deixar arrefecer.

3. Picar a cebola, retirar parte da casca ao pepino e cortar em meias-luas, cortar o tomate cereja em metades e a couve-roxa em juliana fina. Juntar numa saladeira e temperar de sal, azeite, vinagre e 1 c. de sopa de mostarda. Envolver bem.

4. Misturar os vegetais com o bulgur, acrescentar cebolinho picado, retificar os temperos de azeite e vinagre e servir de imediato ou frio com os Filetes de Alho e Salsa.

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