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4Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer o bulgur em água com sal, separar com um garfo e deixar arrefecer.
3. Picar a cebola, retirar parte da casca ao pepino e cortar em meias-luas, cortar o tomate cereja em metades e a couve-roxa em juliana fina. Juntar numa saladeira e temperar de sal, azeite, vinagre e 1 c. de sopa de mostarda. Envolver bem.
4. Misturar os vegetais com o bulgur, acrescentar cebolinho picado, retificar os temperos de azeite e vinagre e servir de imediato ou frio com os Filetes de Alho e Salsa.
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Preparação
1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer o bulgur em água com sal, separar com um garfo e deixar arrefecer.
3. Picar a cebola, retirar parte da casca ao pepino e cortar em meias-luas, cortar o tomate cereja em metades e a couve-roxa em juliana fina. Juntar numa saladeira e temperar de sal, azeite, vinagre e 1 c. de sopa de mostarda. Envolver bem.
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