Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Disponha os filetes ainda congelados no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio, sem os sobrepor.
2. Pique as alcaparras grosseiramente, tempere com o azeite e distribua pelos filetes. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).
3. Retire os filetes do forno, salpique com raspa de limão e sirva quentes com puré de batata.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Disponha os filetes ainda congelados no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio, sem os sobrepor.
2. Pique as alcaparras grosseiramente, tempere com o azeite e distribua pelos filetes. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).
3. Retire os filetes do forno, salpique com raspa de limão e sirva quentes com puré de batata.