anterior

Filetes com Ervas Aromáticas com Cenourinhas e Chalotas

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Filetes de Forno com Ervas Aromáticas
  • 6 chalotas
  • 2 cenouras
  • 2 c. de sopa de azeite
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Disponha os filetes ainda congelados no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio, sem os sobrepor.

2. Numa taça misture as cenouras descascadas e cortadas em palitos e as chalotas cortadas em quartos temperadas com o azeite, sal e pimenta preta a gosto. Depois, distribua em redor dos filetes e cozinhe em forno pré-aquecido a 200° por 15 a 20 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Sirva quente.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Disponha os filetes ainda congelados no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio, sem os sobrepor.

2. Numa taça misture as cenouras descascadas e cortadas em palitos e as chalotas cortadas em quartos temperadas com o azeite, sal e pimenta preta a gosto. Depois, distribua em redor dos filetes e cozinhe em forno pré-aquecido a 200° por 15 a 20 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Sirva quente.

Guardar