Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Disponha os filetes ainda congelados no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio, sem os sobrepor.
2. Numa taça misture as cenouras descascadas e cortadas em palitos e as chalotas cortadas em quartos temperadas com o azeite, sal e pimenta preta a gosto. Depois, distribua em redor dos filetes e cozinhe em forno pré-aquecido a 200° por 15 a 20 min. aprox. (dependendo do forno).
3. Sirva quente.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Disponha os filetes ainda congelados no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio, sem os sobrepor.
2. Numa taça misture as cenouras descascadas e cortadas em palitos e as chalotas cortadas em quartos temperadas com o azeite, sal e pimenta preta a gosto. Depois, distribua em redor dos filetes e cozinhe em forno pré-aquecido a 200° por 15 a 20 min. aprox. (dependendo do forno).
3. Sirva quente.