Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.
2. Espiralizar as curgetes e saltear em azeite com o alho picado finamente e o tomate cereja até ao ponto desejado (mais ou menos al dente), temperando de sal e pimenta preta. Acrescentar os queijos cortados em metades e manjericão cortado em juliana fina.
3. Servir os zoodles caprese com os Filetes, salpicado com pimenta preta e folhas de manjericão.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.
2. Espiralizar as curgetes e saltear em azeite com o alho picado finamente e o tomate cereja até ao ponto desejado (mais ou menos al dente), temperando de sal e pimenta preta. Acrescentar os queijos cortados em metades e manjericão cortado em juliana fina.
3. Servir os zoodles caprese com os Filetes, salpicado com pimenta preta e folhas de manjericão.