Se ainda não está registado clique aqui
Vivemos dias cada vez mais agitados e o tempo é o nosso maior inimigo. Chegamos ao final do dia e ainda temos que pensar no que fazer para o jantar e agradar a todos lá em casa. A pensar nas famílias dinâmicas e modernas, a Pescanova lançou no mercado uma nova forma de consumir Bacalhau. O Bacalhau Fresco, no ponto de sal, disponível em dois cortes: Bacalhau Desfiado e Supremas de Bacalhau. Prático, fácil, versátil e só com 55 kcal por 100g. Ideal para refeições saborosas, rápidas e ao mesmo tempo deliciosas, que vão agradar até aos mais novos.
O Bacalhau Fresco Pescanova no Ponto de Sal é de fácil digestão, sendo uma fonte natural de Ómega 3, Proteínas e Vitamina B12 e baixo em gorduras. Possui uma cor branca, um sabor suave, sem espinhas e, claro, já está no ponto ótimo de sal.
Feito com o melhor Bacalhau da Noruega & Islândia, da espécie Gadus morhua (a mais apreciada pelos Portugueses), o Bacalhau Fresco da Pescanova é capturado nas águas frias do Atlântico Norte e apenas submetido a um rápido processo de sal, sendo ultracongelado de imediato e de uma única vez. Não é sujeito a cura, nem secagem, pelo que não apresenta a textura fibrosa caraterística do bacalhau tradicional.
A gama de Bacalhau Fresco no Ponto de Sal da Pescanova encontra-se disponível na zona dos congelados, nas seguintes lojas:
Experimente e fique fã!