Confecionar as barrinhas de salmão conforme as instruções da embalagem;
Lavar as batatinhas, escaldar em água a ferver com sal durante 5 min.. Escorrer, cortar ao meio, colocar numa assadeira regadas com um fio de azeite generoso e 1 c. de chá de pimentão doce, envolver e levar ao forno ao mesmo tempo que as barrinhas de salmão.
Para o esparregado:
Escaldar os espinafres em água a ferver com sal por 5 min. aproximadamente. Amolecer em azeite o alho picado finamente, juntar os espinafres e saltear por 2 a 3 min.;
Triturar tudo com a varinha mágica, polvilhar com a farinha, mexer, juntar o leite morno e mexer até à consistência desejada. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora;
Servir as barrinhas com salmão com as batatinhas e o esparregado.
Confecionar as barrinhas de salmão conforme as instruções da embalagem;
Lavar as batatinhas, escaldar em água a ferver com sal durante 5 min.. Escorrer, cortar ao meio, colocar numa assadeira regadas com um fio de azeite generoso e 1 c. de chá de pimentão doce, envolver e levar ao forno ao mesmo tempo que as barrinhas de salmão.
Para o esparregado:
Escaldar os espinafres em água a ferver com sal por 5 min. aproximadamente. Amolecer em azeite o alho picado finamente, juntar os espinafres e saltear por 2 a 3 min.;
Triturar tudo com a varinha mágica, polvilhar com a farinha, mexer, juntar o leite morno e mexer até à consistência desejada. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora;
Servir as barrinhas com salmão com as batatinhas e o esparregado.