•1 embalagem de Barrinhas de Salmão Sem Glúten Pescanova
•250 g de massa penne
•4 folhas de manjericão grandes
•3 pedaços de tomate seco conservados em azeite
•2 c. de sopa de pinhões
•2 c. de sopa de pesto de manjericão
•Sal e pimenta preta q.b.
Preparação
Confecionar as Barrinhas de Salmão Sem Glúten Pescanova, conforme as instruções da embalagem;
Picar o tomate seco, juntar os pinhões (previamente tostados numa frigideira antiaderente sem gordura) e o manjericão picado grosseiramente, e misturar;
Cozer a massa em água com sal. Escorrer reservando 1 cháv. de café da água da cozedura. Misturar o pesto de manjericão à massa com a água da cozedura, juntar um ligeiro fio de azeite, temperar com pimenta preta moída na hora (facultativo) e envolver bem;
Distribuir a mistura de tomate seco, pinhões e manjericão pelo cimo das barrinhas;
Servir de imediato, com a massa com molho pesto, tudo salpicado com folhas de manjericão.
Confecionar as Barrinhas de Salmão Sem Glúten Pescanova, conforme as instruções da embalagem;
Picar o tomate seco, juntar os pinhões (previamente tostados numa frigideira antiaderente sem gordura) e o manjericão picado grosseiramente, e misturar;
Cozer a massa em água com sal. Escorrer reservando 1 cháv. de café da água da cozedura. Misturar o pesto de manjericão à massa com a água da cozedura, juntar um ligeiro fio de azeite, temperar com pimenta preta moída na hora (facultativo) e envolver bem;
Distribuir a mistura de tomate seco, pinhões e manjericão pelo cimo das barrinhas;
Servir de imediato, com a massa com molho pesto, tudo salpicado com folhas de manjericão.