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Camarão Panado com Molho de Pimentos e de Ervilhas

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Panado Pescanova
  • 2 pimentos vermelhos
  • Azeite q.b.
  • 1 colher de sopa de vinagre de sidra
  • Flor de sal e sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 250 g de Ervilhas PESCANOVA
  • 1/2 cebola pequena
  • 3 colheres de sopa de queijo creme
  • 5 folhas de hortelã

Preparação

1. Confeccionar o Camarão Panado conforme as instruções da embalagem.

2. Para o molho de pimentos: assar os pimentos inteiros regados com um fio de azeite no forno pré-aquecido a 200°C por 20 min. aprox., virando a meio. Depois, retirar para um saco de plástico ou um recipiente tapado e deixar abafar por 10 min. para que a pele se solte melhor. A seguir, retirar a pele, os pés, as sementes e os veios e triturar no processador de cozinha com o vinagre, flor de sal e pimenta preta moída na hora a gosto. Acrescentar um fio de azeite, triturar tudo novamente e colocar numa taça.

3. Para o molho de ervilhas: cozer as ervilhas em água com sal e a cebola. Escorrer (reservando a água da cozedura) e colocar no processador de cozinha com o queijo creme, a hortelã e flor de sal a gosto. Triturar bem até à consistência de creme (com mais ou menos textura consoante o gosto) acrescentando água da cozedura das ervilhas se necessário. Colocar numa taça.

4. Servir os Camarões Panados com os dois molhos.

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Preparação

1. Confeccionar o Camarão Panado conforme as instruções da embalagem.

2. Para o molho de pimentos: assar os pimentos inteiros regados com um fio de azeite no forno pré-aquecido a 200°C por 20 min. aprox., virando a meio. Depois, retirar para um saco de plástico ou um recipiente tapado e deixar abafar por 10 min. para que a pele se solte melhor. A seguir, retirar a pele, os pés, as sementes e os veios e triturar no processador de cozinha com o vinagre, flor de sal e pimenta preta moída na hora a gosto. Acrescentar um fio de azeite, triturar tudo novamente e colocar numa taça.

3. Para o molho de ervilhas: cozer as ervilhas em água com sal e a cebola. Escorrer (reservando a água da cozedura) e colocar no processador de cozinha com o queijo creme, a hortelã e flor de sal a gosto. Triturar bem até à consistência de creme (com mais ou menos textura consoante o gosto) acrescentando água da cozedura das ervilhas se necessário. Colocar numa taça.

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