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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as lulas conforme as instruções da embalagem, tempere de sal e reserve. Depois, corte as lulas em três partes.
2. Aloure o alho e a cebola em azeite, junte o tomate aos cubos sem pele nem grainhas, e deixe cozinhar por 5-7 min. Triture o preparado com a varinha mágica. Junte as lulas ao molho de tomate, rectifique o sal e deixe cozinhar 15 min.
3. À parte, numa tigela misture bem o caril com o leite de côco e o gengibre ralado no momento. Incorpore nas lulas e a seguir, adicione os cajus e a malagueta partida (opcioanal). Deixe ferver durante 3-4 min., mexendo de vez em quando.
4. Por fim acompanhe as lulas com arroz basmati aromatizado com coentros picados grosseiramente.
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Preparação
1. Descongele as lulas conforme as instruções da embalagem, tempere de sal e reserve. Depois, corte as lulas em três partes.
2. Aloure o alho e a cebola em azeite, junte o tomate aos cubos sem pele nem grainhas, e deixe cozinhar por 5-7 min. Triture o preparado com a varinha mágica. Junte as lulas ao molho de tomate, rectifique o sal e deixe cozinhar 15 min.
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