Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Tempere os chocos de sal e pimenta e grelhe-os até ficarem douradinhos. Ao mesmo tempo coza as batatas com a pele durante 20 min.
2. Ao fim de 20 min., leve as batatas ao forno por mais 10 min., temperadas de sal e regadas com 1 fio de azeite.
3. Faça uma salada com o pimento assado e o tomate. Tempere com sal, vinagre e azeite.
4. Prepare o molho verde, picando a cebola e a salsa e temperando com sal, vinagre e azeite.
5. Ao servir, deite o molho verde sobre os chocos e a as batatas.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Tempere os chocos de sal e pimenta e grelhe-os até ficarem douradinhos. Ao mesmo tempo coza as batatas com a pele durante 20 min.
2. Ao fim de 20 min., leve as batatas ao forno por mais 10 min., temperadas de sal e regadas com 1 fio de azeite.
3. Faça uma salada com o pimento assado e o tomate. Tempere com sal, vinagre e azeite.
4. Prepare o molho verde, picando a cebola e a salsa e temperando com sal, vinagre e azeite.
5. Ao servir, deite o molho verde sobre os chocos e a as batatas.