anterior

Chocos com molho verde

Choco

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Choco Limpo Pescanova
  • 8 batatas pequenas
  • azeite e vinagre q.b. 
  • salsa q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 Tomate chucha
  • 1 pimento vermelho assado
  • 1 cebola

Preparação

1. Tempere os chocos de sal e pimenta e grelhe-os até ficarem douradinhos. Ao mesmo tempo coza as batatas com a pele durante 20 min.

2. Ao fim de 20 min., leve as batatas ao forno por mais 10 min., temperadas de sal e regadas com 1 fio de azeite.

3. Faça uma salada com o pimento assado e o tomate. Tempere com sal, vinagre e azeite.

4. Prepare o molho verde, picando a cebola e a salsa e temperando com sal, vinagre e azeite.

5. Ao servir, deite o molho verde sobre os chocos e a as batatas.

Receita da autoria de Angelina Mendes

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Tempere os chocos de sal e pimenta e grelhe-os até ficarem douradinhos. Ao mesmo tempo coza as batatas com a pele durante 20 min.

2. Ao fim de 20 min., leve as batatas ao forno por mais 10 min., temperadas de sal e regadas com 1 fio de azeite.

3. Faça uma salada com o pimento assado e o tomate. Tempere com sal, vinagre e azeite.

4. Prepare o molho verde, picando a cebola e a salsa e temperando com sal, vinagre e azeite.

5. Ao servir, deite o molho verde sobre os chocos e a as batatas.

Guardar

Produtos associados

Receitas relacionadas Ver 1