Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Numa panela ferva a água com o vinagre por 1 min. A seguir adicione o açúcar, o gengibre e a malagueta picados finamente, misture e ferva em lume médio por 5 min., mexendo. Depois, junte o amido de milho, misturando de imediato. Cozinhe por 1 a 2 min. em lume brando, retire do lume, deixe arrefecer e coloque numa taça para servir.
Classifique esta receita
4 votos
5Guardar
Preparação
1. Numa panela ferva a água com o vinagre por 1 min. A seguir adicione o açúcar, o gengibre e a malagueta picados finamente, misture e ferva em lume médio por 5 min., mexendo. Depois, junte o amido de milho, misturando de imediato. Cozinhe por 1 a 2 min. em lume brando, retire do lume, deixe arrefecer e coloque numa taça para servir.