anterior

Coroa de Camarão com Molho Thai Agri-doce

Camarão Cozido

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Numa panela ferva a água com o vinagre por 1 min. A seguir adicione o açúcar, o gengibre e a malagueta picados finamente, misture e ferva em lume médio por 5 min., mexendo. Depois, junte o amido de milho, misturando de imediato. Cozinhe por 1 a 2 min. em lume brando, retire do lume, deixe arrefecer e coloque numa taça para servir.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Numa panela ferva a água com o vinagre por 1 min. A seguir adicione o açúcar, o gengibre e a malagueta picados finamente, misture e ferva em lume médio por 5 min., mexendo. Depois, junte o amido de milho, misturando de imediato. Cozinhe por 1 a 2 min. em lume brando, retire do lume, deixe arrefecer e coloque numa taça para servir.

Guardar