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Preparação
1. Descasca-se a beringela e corta-se em cubinhos. Temperam-se com sal e põem-se sobre um coador para soltarem a água.
2. Entretanto, num almofariz, esmaga-se uma colher de sopa de grãos de pimenta e uma de coentros. Põem-se os Cubos de Tamboril numa tigela e temperam-se com sal e com a mistura de especiarias, deixando ganhar sabor durante 10 minutos.
3. Cozem-se os espinafres. Doura-se a cebola picada e os cubos de beringela, bem escorridos, numa colher de sopa de azeite quente. Tempera-se com sal, aromatiza-se com folhinhas de tomilho e deixa-se cozer durante quinze minutos.
4. De seguida, passam-se os legumes pela batedeira eléctrica e temperam -se com um pouco de azeite cru.
5. Entretanto, salteiam-se os cubos num pouco de azeite e servem-se acompanhados pelo molho de beringela e os espinafres.
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Preparação
1. Descasca-se a beringela e corta-se em cubinhos. Temperam-se com sal e põem-se sobre um coador para soltarem a água.
2. Entretanto, num almofariz, esmaga-se uma colher de sopa de grãos de pimenta e uma de coentros. Põem-se os Cubos de Tamboril numa tigela e temperam-se com sal e com a mistura de especiarias, deixando ganhar sabor durante 10 minutos.
3. Cozem-se os espinafres. Doura-se a cebola picada e os cubos de beringela, bem escorridos, numa colher de sopa de azeite quente. Tempera-se com sal, aromatiza-se com folhinhas de tomilho e deixa-se cozer durante quinze minutos.
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