Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
39 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Coza os Espinafres seguindo as instruções da embalagem. Depois de cozidos escorra muito bem e pique finamente.
2. Frite os dentes de alho esmagados num pouco de azeite até ficarem dourados. Retire os dentes de alho e adicione os espinafres. Deixe fritar durante alguns segundos para tomarem gosto. Adicione a farinha diluída no leite e deixe cozer durante alguns minutos.
3. Tempere com sal e pimenta e, no fim, adicione um pouco de vinagre.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
39 votos
3Guardar
Preparação
1. Coza os Espinafres seguindo as instruções da embalagem. Depois de cozidos escorra muito bem e pique finamente.
2. Frite os dentes de alho esmagados num pouco de azeite até ficarem dourados. Retire os dentes de alho e adicione os espinafres. Deixe fritar durante alguns segundos para tomarem gosto. Adicione a farinha diluída no leite e deixe cozer durante alguns minutos.
3. Tempere com sal e pimenta e, no fim, adicione um pouco de vinagre.