anterior

Espetos de Miolo de Camarão com Cebolinhas e Azeitonas

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 12 cebolinhas de conserva
  • 12 azeitonas pretas descaroçadas
  • Sal q.b.
  • 1 iogurte grego
  • Flor de sal q.b.
  • Cebolinho q.b.
  • Sementes de papoila q.b.

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão.

2. Prepare os espetos de madeira untando-os com azeite. Depois coloque em cada um camarão, uma cebolinha e uma azeitona, tempere ligeiramente de sal e leve a saltear numa frigideira anti-aderente untada com azeite por 2 a 3 min., virando a meio.

3. Faça um molho com o iogurte, uma pitada de flor de sal, cebolinho picado e sementes de papoila.

4. Sirva os espetos com o molho de iogurte fresco.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão.

2. Prepare os espetos de madeira untando-os com azeite. Depois coloque em cada um camarão, uma cebolinha e uma azeitona, tempere ligeiramente de sal e leve a saltear numa frigideira anti-aderente untada com azeite por 2 a 3 min., virando a meio.

3. Faça um molho com o iogurte, uma pitada de flor de sal, cebolinho picado e sementes de papoila.

4. Sirva os espetos com o molho de iogurte fresco.

Guardar