Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão.
2. Prepare os espetos de madeira untando-os com azeite. Depois coloque em cada um camarão, uma cebolinha e uma azeitona, tempere ligeiramente de sal e leve a saltear numa frigideira anti-aderente untada com azeite por 2 a 3 min., virando a meio.
3. Faça um molho com o iogurte, uma pitada de flor de sal, cebolinho picado e sementes de papoila.
4. Sirva os espetos com o molho de iogurte fresco.
Classifique esta receita
4 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão.
2. Prepare os espetos de madeira untando-os com azeite. Depois coloque em cada um camarão, uma cebolinha e uma azeitona, tempere ligeiramente de sal e leve a saltear numa frigideira anti-aderente untada com azeite por 2 a 3 min., virando a meio.
3. Faça um molho com o iogurte, uma pitada de flor de sal, cebolinho picado e sementes de papoila.
4. Sirva os espetos com o molho de iogurte fresco.