•1 embalagem de LOMBOS DE SALMÃO COM PELE 250G PESCANOVA
•150 g de espinafres
•100 g de tomate cereja
•2 c. de sopa de amêndoas palitada
•1 cebola pequena
•1 dente de alho
•Sal e pimenta preta q.b.
•Azeite q.b.
Preparação
Descongelar os Lombos de Salmão com Pele, temperar com sal e pimenta preta e saltear dos dois lados numa frigideira antiaderente com um fio de azeite por 3 a 5 minutos de cada lado (conforme o ponto desejado);
Tostar a amêndoa palitada na frigideira antiaderente sem qualquer gordura. Reservar;
Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente, depois juntar os espinafres e o tomate cereja, temperar com sal e pimenta preta e saltear até os espinafres amolecerem;
Juntar a amêndoa palitada e servir com os lombos de salmão salteados.
Descongelar os Lombos de Salmão com Pele, temperar com sal e pimenta preta e saltear dos dois lados numa frigideira antiaderente com um fio de azeite por 3 a 5 minutos de cada lado (conforme o ponto desejado);
Tostar a amêndoa palitada na frigideira antiaderente sem qualquer gordura. Reservar;
Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente, depois juntar os espinafres e o tomate cereja, temperar com sal e pimenta preta e saltear até os espinafres amolecerem;
Juntar a amêndoa palitada e servir com os lombos de salmão salteados.