Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Lulas, passar por água fria corrente e escorra bem.
2. Numa frigideira larga e funda, amolecer em azeite abundante os dentes de alho laminados. Depois, regar com o vinho e ferver por 2 min. (para evaporar o álcool).
3. De seguida, juntar as Lulas escorridas e temperar com sal a gosto. Cozinhar por 15 min. aprox. (até as Lulas ficarem macias).
4. Por fim, acrescentar coentros picados e sumo de limão, envolver e servir com batatas cozidas e pão torrado.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar as Lulas, passar por água fria corrente e escorra bem.
2. Numa frigideira larga e funda, amolecer em azeite abundante os dentes de alho laminados. Depois, regar com o vinho e ferver por 2 min. (para evaporar o álcool).
3. De seguida, juntar as Lulas escorridas e temperar com sal a gosto. Cozinhar por 15 min. aprox. (até as Lulas ficarem macias).
4. Por fim, acrescentar coentros picados e sumo de limão, envolver e servir com batatas cozidas e pão torrado.