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Preparação
1. Tempere os Medalhões de Salmão com um pouco de sal. Passe os medalhões por farinha e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno com azeite. Espalhe a cebola cortada em rodelas finas, sobre o peixe.
2. À parte, misture o tomate esmagado, sem pele e sem sementes, com os alhos picados, o louro partido em bocados, sal, pimenta e colorau. Deite este preparado por cima do peixe, junte um pouco de água e leve ao forno, previamente aquecido, durante cerca de 25 minutos.
3. Acompanhe os medalhões com Batatas Parisienses Pescanova fritas.
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1. Tempere os Medalhões de Salmão com um pouco de sal. Passe os medalhões por farinha e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno com azeite. Espalhe a cebola cortada em rodelas finas, sobre o peixe.
2. À parte, misture o tomate esmagado, sem pele e sem sementes, com os alhos picados, o louro partido em bocados, sal, pimenta e colorau. Deite este preparado por cima do peixe, junte um pouco de água e leve ao forno, previamente aquecido, durante cerca de 25 minutos.
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