Descongelar o camarão, descascar deixando a cauda;
Temperar os camarões com sal, sumo de 1/2 limão, 1 dente de alho picado, 2 colheres de café de gengibre fresco ralado e cebolinho picado. Marinar aproximadamente durante 15 minutos;
No wok (ou frigideira alta e larga antiaderente), aquecer 1 colher de azeite e 2 colheres de sopa de óleo de coco e saltear, em lume alto, por 2 a 3 minutos, 2 dentes de alho picados, as cebolas cortadas em gomos e os floretes de brócolos temperados com uma pitada de sal. Juntar o camarão e continuar a saltear, em lume alto, por 4 a 5 minutos, virando os camarões a meio do tempo.
Acrescentar 2 colheres de sopa de molho de soja e saltear por mais 2 a 3 minutos.
Juntar os noodles previamente cozinhados em água com sal e escorridos, adicionar mais 1 colher de sopa de molho de soja e cebolinho picado e saltear em lume alto por mais 1 a 2 minutos.
Descongelar o camarão, descascar deixando a cauda;
Temperar os camarões com sal, sumo de 1/2 limão, 1 dente de alho picado, 2 colheres de café de gengibre fresco ralado e cebolinho picado. Marinar aproximadamente durante 15 minutos;
No wok (ou frigideira alta e larga antiaderente), aquecer 1 colher de azeite e 2 colheres de sopa de óleo de coco e saltear, em lume alto, por 2 a 3 minutos, 2 dentes de alho picados, as cebolas cortadas em gomos e os floretes de brócolos temperados com uma pitada de sal. Juntar o camarão e continuar a saltear, em lume alto, por 4 a 5 minutos, virando os camarões a meio do tempo.
Acrescentar 2 colheres de sopa de molho de soja e saltear por mais 2 a 3 minutos.
Juntar os noodles previamente cozinhados em água com sal e escorridos, adicionar mais 1 colher de sopa de molho de soja e cebolinho picado e saltear em lume alto por mais 1 a 2 minutos.